1/4 Sellerieknolle
2 Karotten
2 Kartoffeln
½ Tasse Wakame Algen
½ Tasse Erbsen gefroren
2-3 Stk. rote Rüben (gekocht)
2 saure Äpfel
½ Tasse Lauch klein geschnitten
1 Knoblauchzehe
Petersilie
1 Tasse Mayonnaise Vegan
1 Tasse Joghurt
½ Tasse Essiggurken
2 Eßl Kapern
Salz, Pfeffer
(Prise Kala Namak)
Sellerieknolle, Karotten und Kartoffeln schälen und in 1x1cm große Würfel schneiden. In einem Dünsteinsatz weich dünsten. Algen in kaltem Wasser einweichen Erbsen auftauen lassen. Rote Rüben in 1x1cm Stücke schneiden. Essiggurken und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Algen nach ca. 10 Minuten ausdrücken und gemeinsam mit 1 Tasse Mayonnaise Petersilie und 1 Tasse Joghurt im Mixer vermengen. Das gekochte Gemüse unter die gefrorenen Erbsen mischen. Knoblauch pressen. Alles miteinander vermengen und würzen.