Mandel-Bounty

1 Tasse KokosflockenMandelBounty2klein
1 Tasse Kokosmilch
Agavendicksaft nach BeliebenVanilleschote
1/2 Tasse Mandeln ganz
200g Kochschokolade
2 Eßl Kokosöl
1/2 Tasse Kakaobutter

 

Kokosflocken einige Stunden in Kokosmilch ansaugen lassen. Abtropfen und dann mit Agavendicksaft süßen und das Mark einer Vanilleschote dazu geben. Nockerl formen (am besten mit einem Löffel), eine Mandel in die Mitte platzieren und auf ein Backpapier legen. Die fertigen Nockerl eine Stunde im Gefrierfach anfrieren lassen. Kochschokolade mit etwas Kakaobutter im Wasserbad schmelzen. Kurz abkühlen lassen. Sollte die Masse zu fest sein kannst du hier noch etwas Kokosöl (annähernd selbe Temperatur) hinzugeben. Nockerl aus dem Gefrierfach nehmen und mit der flüssigen Schokolade überziehen. Zum Abtropfen auf ein Gitter legen und kühl stellen, bis die Schokolade fest ist.